top of page
ERHOLUNGS- UND FREIZEITHAUS
NEU SAMMIT
JAGDSAISON - Alles aus dem heimischen Wald!
Wildfleisch richtig zubereiten und garen.
Ob Reh, Wildschwein, Hirsch oder Ente; Die richtige Zubereitung ist entscheidend.
Gepaart mit auserwählten Gewürzen, Saucen und Beilagen ein absoluter Gaumenschmaus.
​
Ablauf:
Mit einem Glas Wein/Sekt oder O-Saft startet Dein Event und lässt Dich entspannt ankommen.
Nach ein paar Erläuterungen und der Menübesprechung
geht es auch schon los.
In lockeren Gruppen an den Kochstationen,
werden die einzelnen Menügänge unter professioneller Anleitung, selbständig zubereitet.
Komplexe Schritte werden demonstriert und Arbeitsabläufe erläutert.
Im Kochkurs inklusive:
Genuss in 3 Gängen
Zutaten, Leihschürze,
Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer (Auswahl an alkoholfreien Getränken und Wein/Bier) zur Selbstbedienung, gemeinsames Essen aller Teilnehmer
in unserer Kochschule
Nach dem Kurs erhalten Sie alle Rezepte per E-Mail, sodass dem mühelosen Nachbereiten zu Hause nichts im Wege steht.
In diesem Sinne: good food, good wine, good friends and good life.
Wir freuen uns auf euch!
Der Kochkurs dauert ca. 4 Stunden.
Preis Pro Person: 139 Euro
Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen
bottom of page